Песня. А я не верю

Марина Владимировна Свиридова
1.Во след молва доносится:
  Не любит он меня,
  И счастье мимо носится,
  И всё,что было,зря.

2. Напрасно сердце мается,
   Надеждою живёт,
   Другой любовь достанется,
   Ко мне же не придёт.

Припев:

  А я не верю ни за что
  И в омут с головой,
  Ведь хорошо же мне с тобой
  Осеннею порой.

3. И ветер в спину мне кричит,
   Что он не мой,не мой,
   К другой мечта его летит,
   И сердцем не со мной.

4. Лишь упадёт последний лист,
   И он уйдёт к другой,
   Не трать напрасно свою жизнь
   И не играй с судьбой.

Припев:

   А я не верю ни за что
   И в омут с головой,
   Ведь хорошо же мне с тобой
   Осеннею порой.

  23 октября 2017