Лучше нету типа частушек

Петр Голубков
***
Ох, скучна планета эта:
Выход – есть, а входа – нет…
Лучше нету «того света»,
Что зовется ИНТЕРНЕТ!..
***
Меня милый – разлюбил…
Драма? Драма, спору нет,
Но… включен компьютер был,
И подключен ИНТЕРНЕТ!..
***
В ИНТЕРНЕТЕ я «торчу»
С вечера – до вечера…
Возвращаться не хочу:
Дома – делать нечего…
***
Милый убыл навсегда
На «зеленый континент»,
Но доставит и туда
«Скайп» меня в один момент…
***
Годы мчатся  в никуда,
Белым стал, как мел, я – пусть…
В «Одноклассниках» - всегда
Как за парту я сажусь…
***
Если стресс переживу –
Разгоню тоску и грусть…
А продлится «рандеву» –
Значит, вовсе не вернусь…