Все деревья как деревья...

Константин Фёдорович Ковалёв
Все деревья как деревья:
Прежде, чем послать в кочевья
Листья раствориться в Боге,
Сняв зелёные с них тоги,

Им от щедрой сердцевины
Дарят злато и рубины,
Словно там, в конце дорожки,
Бог их встретит по одёжке.

У сирени же с ольхою
Есть лишь юность за душою,
И она любовным зельем
Опьяняет листьев зелень.

И зелёными в дорогу
Листья их несутся к Богу
Оправдать свою безумность,
Предъявив любовь и юность.


23 октября 2017 г.
(6:32-7:57).
Москва.