Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Егерю законов
трудно уберечься
от соблазнов
стать
их браконьером...

Курение опасно
для вашей
Жизни,
а смотреть
эпизоды с ним -
для здоровья.

Когда нибудь
жители
не только
России -
снова проголосуют
за СССР...

Крымский вопрос
Запада
уже навсегда
останется -
восклицательным знаком
Истории России.

Наследие Ельцина -
не во всём -
наследство Путина...

Самый истинный
рублёвый патриотизм -
это евро-долларовый
космополитизм?..

Не стоит
поворачиваться спиной
к тем, кто
не способны
ударить
по лицу...