Я не одна...

Альбина Мельникова
Осеннее раннее утро,
Ко мне заглянуло на кухню
Скользнув по стеклу и присев за столом,
Свой тихий начав разговор…

О том, что осень прекрасна
И что грущу я напрасно,
Что всё у меня хорошо
Что скоро и солнце заглянет в окно.

Что новый день уже спешит
И надо много дел решить.
Что и осенний ветерок
Ко мне в окошко заглянёт.

И что совсем я не одна,
Со мной осенняя пора,
И песни ветра и дождя,
Всё для меня, всё для меня!