Нарисуй меня с закрытыми глазами

Асти Альбо
Нарисуй меня с закрытыми глазами,
Нарисуй меня с усмешкой на губах.
Только расстояние меж нами
Все надежды обращает в крах.

Нарисуй меня как прежде- неизвестной,
Непонятной, и чужой совсем тебе.
И с воспоминаниями вместе
Образ мой сожги в своём костре.

Догорая в нём, тебя они согреют,
Серым пеплом станут на твоих глазах.
Снова в холод, не без сожалений,
Ты останешься, но лишь в стихах...

08.10.17