прошу прости

Иоан Поздняков
прошу прости!

Давно я не писал стихов,
Давно мне не было тоскливо,
Сметает время все мечты,
И каждый день как новая поэма,

Сегодня день как день, но всё же,
какой то холод на душе
12.11.12