787. Когда приходишь и определяешь время...

Татьяна Огуречникова
...Я ЧУВСТВУЮ... И ЖДУ ТЕБЯ... ВСЕГДА...
КОГДА ПРИХОДИШЬ И ...ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ВРЕМЯ...
И НЕ СКАЗАТЬ...ЧТО Я ЖИВУ ...В СУТОЛОКЕ ДНЯ...
ДА ПРОСТО ...Я В ЛЮБОВЬ... ТВОЮ ВЕРЮ...