Выхода нет

Джек Пустота
Они говорят:
«Выхода нет.
Петлю на шею
И ты спасён.»

За каждым шагом твоим
Смерть,
Следит
И дышит тебе в плечо.

Они говорят:
«Исход один.
Петлю на шею
И спор решён.»

Ты каждую ночь закрываешь
Дверь
В надежде
Не встретиться с палачом.

Они говорят:
«Ты проиграл.
Петлю на шею
И боли нет.

Включайте музыку, будет
Вальс.
Танцуют
Поэт и смерть.»