Уходи из моей головы

Асти Альбо
Уходи из моей головы,
И бесшумно, безмолвно покинь!
Наши дни давно сочтены,
Не для нас была эта жизнь.

Растворяйся как прежде в пыли
Белоснежной, как наша зима.
От мороза в душе не умри,
Не хмелей до утра от вина.

Но однажды в толпе второпях
Взгляды наши друг друга найдут.
Наше счастье лишь в наших руках,
И не верь часам - они врут.

24.09.17