Спасли лишь улыбки

Никола Кутс
С тобою, коль помнишь,
Промокли до нитки...
Возможно припомнишь,
Спасли нас улыбки...
-
Хранили мы в тайне,
Помнишь, ту встречу.
Любили бескрайне,
Друг друга весь вечер.
-
В объятьях цветочки,
Но в душах лишь точки.
Мой Ангел земной...
Тобой был больной...
-
Жила в моём сердце,
Открыла все дверцы.
Сплелись в поцелуях,
В любви большой струях.
-
С тобою, коль помнишь,
Промокли до нитки...
Возможно припомнишь,
Спасли лишь улыбки...
----------------------