Балом правит баламут...

Фальшборт
Балом правит баламут
Все условности поправ
Он и пряник, он и кнут
Своей жизни балоправ.

То ползёт себе в пластах
То как пласт вдруг вздыбит тверди
Вызывая на устах
Привкус оплавлённой меди.

Жарко поверху досок
Распластался как на плахе
Потерял опять носок
Ну вас с этой баней...

23.10.2017