Заокномапрель

Светлана Теплова Губина5 2
За окном апрель,
За окном снег тает.
С кем ты теперь?
Мне тебя так нехватает!

И жива в душе любовь,
И отличное настроение!
Ты словно ангел-хранитель мой
Как моей любви затмение.