Вопреки

Елена Шулепина
Тепло в груди пылает, вопреки
Ветрам, несущим воду на песок.
Прикосновенье легкое руки.
Косы вечерней золотой часок.

Вдоль берега цепочками - следы.
Мы ладим души искренностью глаз.
Хвосты осок - последние цветы.
Прикосновенье губ честнее фраз.

Вернув надежду, обретя покой,
И сердцем к сердцу проложив пути –
Осеннею прохладною рукой
Ты наши души к вечности веди.

Чтоб в холодах зимы, в сугробах вьюг,
В восторге утра, в свежести дорог,
Друг в друге… обрели себя мы вдруг.
Наперекор судьбе храни нас Бог!

13.10.17