***

Юрий Стравинский
Петя- порох, Петя- дорог
Петя- счастье Украины
Он один наш царь гиганский
И красивый очень, очень

Вместе с Вовиком великим
Вдоль стригут босых баранов
Их разводят разноликих
И все думают "так надо"

Эту жизнь перетерпевши
Наш народ пройдет пустыню
Сорок лет миссия строгий
Гонит дохлую скотину

Всё пройдет и перекаты
Нас накроют злой волною
Разобьёмся об покаты
И на месяц красный взвоем