Мой ангел белоснежный!

Юля Баикина
Мой ангел белоснежный!
Ты такой добрый и нежный!
Ты светишься, словно пламя свечи.
Я тебя попрошу — не молчи!

Ты меня накрой теплотой,
И вечернюю песенку спой.
Поцелуй меня, обними,
Горечь с души моей сними.

Дай любовь мне в душу,
Буду лишь тебя я вечно слушать.
Буду я тебя целовать,
И тебя караулить, не спать…