3

Иоан Поздняков
И вновь одиночиство светит в окно,
с тобой же мне быть судьбой суждено,
но голос души мне шепчет одно,
судьба же убила мое бытие,

опять тишина мне режет глоза,
и мысли мои способны понять,
те ангелы света, и сущего зла,
какого же черта болит голова,

все будет ненужно,
все будет другим,
все мысли мои растерзал героин,
опять начинается новый облом,

я здесь, я живой,
молчанье в ответ,
да что же твариться в моей голове,
наверное просто, я сново лечу,

куда же бежит все куда же летит,
и кто то спокойно мне вслед говорит,
куда ты собрался, иди же домой,
куда я не поню, я точно живой?

Да точно, дышу я, и сердце стучит,
от куда же голос мне все говорит,
иди же скорее ко мне дорогой,
идите все к чорту, я точно живой,

распутав безликую грань бытия,
я выплыл наружу, из тьмы бытия,
и сново мир тесен, и зол на меня,
идите все к черту, я выжил не зря
28.12.11