Всё проходит, всё пройдет!

Гордая Чайка
Всё проходит - желание,страсть,тепло.
Притяжения больше нет.
Всё проходит - нежность,радость,добро.
Почему? Мы не ищем ответ.
Всё проходит - Любовь, счастье, мечты.
На земле любви вечной нет.
Лишь мои стихи,
Для тебя, о тебе,
Оставят в душе нашей след.


Всё пройдёт - тоска, боль, печаль.
Время лечит от разных бед
Всё пройдёт - ревность, слёзы, грусть.
Пройдёт и обиды след.
Всё пройдёт, всё забудется, пусть не сейчас,
Может быть, через много лет.
Лишь, не забудем, мы никогда,
Написанный, твоей рукой,
С любовью, мой портрет.