Тытолькомой

Светлана Теплова Губина5 2
Ты только мой,
Господом данный.
Мое счастье и любовь
Разлука так печальна!

Зажгем свечи на столе,
Нальем шампанское игристое.
Свою жизнь отдам тебе,
И любовь свою чистую.

Ты мне признаешься в любви,
И признания твои приму.
Ах,как поют по утрам соловьи
Шепчешь мне:"Я тебя люблю!"