***

Кристина Кран
Hemmung der Wirklichkeit,
;ffnung der Strebung,
Flehen um Geistlichkeit
F;r die Erhebung.

Nacht in den Augen.
Urig und schemenhaft
N;hert sich Glaube.

G;nge der Lebenskraft,
Irrtum der Existenz,
Stimmlose Forderung,
Teil einer L;g'tendenz,
Dr;nge zur Wanderung.

Innige Wonne,
Eigene Sonne.

Ohren der Seele,
F;llung der W;nsche,
Frei sein zu w;hlen,
Ecken vertuschend.

N;rung der Wahrheit,
Bremse der Stunde,
;ngste am Scheitern,
Regund in Lungen.
Und einfach warten,
Nichts zu beschleunigen,
Gr;beln und ahnen,
D;stern, erleuchtern.

Ewige Fragen
Stellen, vermeiden,
Heilen die Narben,
Ernten die Freiheit.

Richter der Wille,
Zweifellsverfassung.

Ende der Stille?
Neigung zum Lassen?

Sch;pfen und lassen...