Что сразу бросилось в глаза

Болотников Александр
Что сразу бросилось в глаза,
Конечно яркая звезда.
Твой взгляд добрейшею души,
И что то тёплое внутри.

Эти очки, стекла экран,
В них вдохновение горя.
Волшебной нежности игра,
И чувства таинством паря.

Ваш рыжий волос, облака,
Короной легкою волна.
А губы чувственной черты,
Своею сладостью полны.

И куртка, розовый покрой,
Приятной сказкою восторг.
Так восхитительна собой,
Ваш образ делает мечтой.

Во всём изюминка судьбы,
Фигура стройной высоты.
И аромат взывает миг,
Духи завлекшею реки.

Вы так небесно хороши,
Ведь что то дёргает внутри.
Очарованье милых звезд,
И голос Ваш, что так зовёт...
     Александр.