Отпускаю печаль...

Натали Кухарук
О, печаль , я тобою насытилась,
Твою чашу испила до дна ...
Я тебе прочитала всю исповедь
И останусь сегодня одна...

Все смогу, все исправлю, все выдержу
И дойду до заветной черты ...
Там со счастьем у нас одна истина,
Там, где счастье со мною на ,,ты"...

Не держи, отпусти, не злопамятствуй ,
Ухожу я навстречу мечте ...
Ты прости, но мое это таинство,
Я его не открою тебе ...

О, печаль, я тобою насытилась,
Отпускаю, лети далеко ...
Что мы были знакомы и виделись,
Только взгляд мой расскажет легко ...

                2017...