Прикоснись к сердцу

Глория Мунди
Прикоснись к сердцу

Прикоснись к сердцу в голубом сосуде
Его прячут в подвале, обычные люди
Прикоснись и оно ,станет биться
Светом нежности будет, опять искриться
Только ты его все же, найди
То, что живым вынуто из груди
То ,что есть наша душа
Иногда не стоит ,даже гроша
Но ведь она, хрупка и ранима
Порою больна и с трудом объяснима
Ее вместилище -сердце и иногда
Она там засыпает, но не навсегда
И все же не хочет, или не может
Себя излечить ,ей никто не поможет
И лежит, сердце в голубом сосуде
Его прячут в подвале ,несчастные люди
И жизнь в нем уже ,никак не зажгут
злобные волки теперь ,его стерегут
Только любовь ,способна спасти
Что-то заставить, дышать и расти
Но сердце в сосуде, не может любить
Оно может только ,секреты хранить
А душа, будет в нем тихо и мирно спать
Пока не начнет совсем умирать
Пока не начнет тлеть и в отмеренный век
Просто уйдет как и сам человек.
Но ведь есть надежды, спасительный луч
Он нисходит из серых ,пасмурных туч
Когда снится вдруг душе, просто так
Шелест трав и душистый мак
Когда хочешь внезапно,узнать ту любовь
И песни петь ,разжигая кровь
И когда сила мысли, станет кричать
Так ,что стены будут дрожать
В подвал тот спокойно и смело зайдет
Сердцем наивный ,дурак-идиот
Он верит в любовь,рассвет и в мечты
Его желанья как воздух прозрачны , чисты
В очах горит пламя из сотни свечей
И он сюда шел сто дней и ночей
Чтобы просто увидеть сердце в сосуде
Чтобы просто понять как болеют те люди
Чтобы просто коснуться ,лишь одного
И признаться в любви не прося ничего
Чтобы просто чудо вдруг не приснилось
И чтобы чья то душа опять возродилась !
...............18 10 17..................