осенний бал

Светлана Богоявленская
Кружит осенний лист,
 кружит, боясь упасть.
 Хочет он улететь
 с птицами в теплый край.

 Я заглянула в парк
 осенью подышать,
 словно ковёр листву
 сбросила осень к ногам.

 А тишина вокруг
 строит волшебный храм.
 Храм где любовь живет,
 осень там правит бал.

 Холод крадется к нам
 ночью и по утрам...
 Только в душе тепло
 греет любовь меня.

 Стоит закрыть глаза,
 слышу я голос твой,
 чувствую вновь тебя
 в вальсе с тобой кружа!