Волшебнаяночь

Светлана Теплова Губина5 2
Не дари мне жемчуг и бриллианты
Дорогих букетов не дари.
Мне любви и счастья надо,
Всех дороже и родней всех ты.

За окном снег серебрится,
Падают снежинки на ладонь.
Пусть во сне нам любовь приснится,
Душу ты мою затронь.

И луна прекрасная такая,
В твоих объятьях я тону.
Поцелуем меня согреваешь
Спасибо Господи за эту красоту!