***

Маргарита Голд
Помнишь момент, когда я был счастлив?
Помнишь, мою вязанную шапку по твоим холодным рукам?
Помнишь мы делили наше тепло на части?
Выбрасывали мерзкий холод в хлам.
Тише.
Ближе.
Молчи.
Застёгивая тебе платье,
Касаясь на спине созвездий,
Я стану астрологом  твоего тела,
Подожду с космоса известий
Чтобы создать звезду счастья.
Помнишь, мы растворились на части?
Помнишь момент, когда я был счастлив?
Помнишь все твои самые меткие пули?
Парадокс, но самое бесконечное счастье
Причиняет самые бесконечные боли.
Вдох.
Шаг.
В лёгких распустился ядовитый сад.
Помнишь, ты травила его каждый день?
Грей.
Ломай.
Засыпай  пустынным песком душу.
Ты - завершённая запись в летнем романе,
Твои миры больше не нарушу,
Не вдохновенно ходить как в тумане.
Мы не сложились.
Не помни, когда я был счастлив.
Уходи.
Исчезни.
Не случись.
Забери мои все о тебе мысли.
Только не случись ещё раз. Не случись.