Под шум дождя и ветра...

Ирина Фаузель
А за окном, как в моём сердце- неуютно...
Капли дождя как будто слёзы на стекле.
Осень пришла и мне вдруг стало грустно,
Сижу и думаю лишь только о тебе....

Моя душа грустит тихонько...чуть дыша,
Она вспугнуть боится вдруг нахлынувшие строки.
Слово за словом заплетает стих она...
Прилежно так-как будто учит школьные уроки.

К строчкам ложится неспеша осенний блюз,
Ветром настраивая грустные мотивы...
Это всего лишь Осень, а не мой каприз,
А сердце чувствует в погоде перемены...

Плачет душа под шум дождя и ветра ...
Пусть это будет лишь музыкой дождя.
И в сердце пусть всегда живёт надежда,
Что солнце выглянет...и только для тебя.