Пустота..

Наталия Март 2
Погожий день,и солнце снова
тепло нам  дарит ,всех любя.
Я ко всему была готова,
но в этом мире нет тебя!
Опять цветы благоухают,
и завтра вновь придет рассвет.
Зачем все это ,я не знаю,
когда тебя со мною нет.
Пройдет зима,за ней весною
скворцы-бродяги прилетят,
но никогда уже с тобою
мы не пойдем в любимый сад.
Как пусто в мире,в мире этом,
где все рождалось  для  двоих,
и где  встречала я рассветы,
чтоб разделить с тобою их.