Печенье для тебя

Елена Тихомирова 4
           Вдохновение у Елены Труниной Ефимычевой:
             http://www.stihi.ru/2017/10/23/2665

Печь печенье, заполняя комнаты
И подъезд, и двор, и целый свет
Самым чувственным и добрым золотом,
И любовью, что вернее нет!
Маленькие солнышки на противне,
Чай с мелиссой в чашках на столе!
Жаль, что этот вечер так коротенек,
И луне печеньем снова млеть!
Печь печенье в предвкушенье радости,
И румянцем сладким удивить!
Печь печенье - счастье мне досталося -
Для тебя, для нас и для любви!

=========================================
Вера Балясная:
От этого печенья аромат,-
От запаха такого- льются слюнки,
Его отведать каждый будет рад,
И с чаем всё печенье, словно сдунет...:-)))

Людмила Осипова 4:
Аромат печенья сладок
И томленье на душе
Жаль,что вечер этот краток
Заждалась тебя уже...

Агата Бахрушина:
Мне б каждый день печенье с чаем!
Увы, фигура подкачала,
Сегодня ночью вновь бродила
И открывала холодильник:)

Ида Шель:
Чай с мелиссой или мятный
с печенюшкой ароматной!
А варенье с землянички?
На твоей тепло страничке!