Праздник осени для детей. Авторская песня

Ляля Нигматуллина 3
Щедро дарит осень
Яркий свой наряд.
В парке листья кленов
Золотом горят.
Рассыпает осень
Все свои цвета,
Только мимо сосен
Мчится красота.
 
Я хожу по лужам,
Воздух чист и свеж.
Скоро время стужам -
Недалек рубеж.
Над селом витает
Сладкий дым костра.
Птицы улетают –
В дальний путь пора.

Нам подарит осень
Много теплых дней.
Мы еще попросим,
Только без дождей.
Приглашаем Осень
На «Осенний бал» -
Праздник урожая
Всех детей собрал.