Как мужчине не пропасть без секса

Людмила Кузнецова Чальцева
Прочла: Олег Зайцев 4  http://www.stihi.ru/2017/10/22/5630
Любимейшая женская отмазка

Любимейшая женская отмазка:
Ой, голова болит, опять не будет ласки.
Ну до чего же глупые слова,
Скажи , при чем же в сексе голова?
Заявляю компетентно я и смело:
Там участвуют другие части тела.
Так что хватит мне, подруга, заливать,
Сексу быть! Вперед- вперёд в кровать!
*******************************************

Подумала: как мужчине не попасть без секса?

Сперва спроси, мол, голова болит о чем? 
Потом легонько поцелуй ее в плечо...
Потом соври, что для нее на все готов,
Что любишь... даже мусор вынесешь... потом...

Что ее маму пригласишь на новый год,
И что не зол на то, что в тапки пИсал кот,
Что ей к лицу на щечках маска из белка...
Потом слегка пощекочи возле лобка...

Потом соври, что ее любишь в бигуди...
Потом напомни, что зарплата впереди,
Соври, что ей, любимой,  купишь ты цветы...
И платье купишь! А то... хреном – тык!

Ведь без труда не словишь рыбку из пруда,
А тут перед тобой такая цель – звизда!

:))