Лжец

Тора Райтер
вдыхай глубже сияние гор,
по легким размаж туман.
для тебя я просто предатель, вор
и речи мои - обман.
безжалостно тихо украл зарю
и солнце твоё украл,
тебе одной говорил "люблю",
но снова бессовестно лгал.
а, в общем, права ты  - я негодяй,
мерзавец и просто лжец,
еще не забудь, что я скупердяй
и жизни моей конец,
что я без тебя ни часа, ни дня
прожить не смогу совсем,
раздавит безмолвье квартиры меня,
останусь один, ни с чем.
ты знаешь, права, бескончено права,
останусь один на один,
за окнами будет носиться листва,
а в плеере снова "Сплин".
я знаю, я вор, и предатель, и трус.
я знаю, что я подлец,
но, вот незадача, ты помнишь, что я
еще и прекрасный лжец?