Забытая нежность...

Саша Сафонова
Забытая нежность
Сверкнула слезами.
Роняя небрежность
Ты шел между нами.

Заплакали руки,
Обман стал так ярок -
Беспечной науки
Бесценный подарок.

Сомнения жало
Вгрызается в сердце...
Я долго дрожала,
Пытаясь согреться.

30.01.01