Да сколько той зимы

Ольга Пылаева Сладкова
Да сколько той зимы,
Любви нас греет лучик.
За этой снежной тучей -
Да сколько той зимы.
Нас свёл счастливый случай,
С тех пор и рядом мы.
Да сколько той зимы,
Любви нас греет лучик.