Боится Вальцман третьего майдана!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Вальцмана надвигается третий майдан. Бумеранг к нему возвращается. Теперь он вспомнит, когда он был на майдане и хотел поменять нынешнюю власть, на свою фашистскую. Наденет на себя шкуру Януковича. Ему ещё больше достанется, чем Януковичу. То были цветочки. Мой стих называется «Боится Вальцман третьего майдана!»






Боится Вальцман третьего майдана!
Он знает, бумеранг пришёл к нему!
Страна устала от кровавого тирана,
Его на виселицу или в тюрьму?


Страна не может больше ждать,
Надеяться, авось всё утихнет.
Ей надоело уже воевать,
И хочет яркой вспышкой вспыхнуть…


Боится Вальцман третьего майдана!
Особенно, когда народ проснётся,
И сбросит с трона капитана,
Его корабль скоро разобьётся!


И скоро он пойдёт ко дну,
Осталось подождать ещё немного.
Не видать Вальцману свою мечту,
Уж, революция у порога!...


Боится Вальцман третьего майдана!
Пришла пора с долгами рассчитаться!
Страна не видела такова барана,
Кто может от страха так бодаться.


Кто держится за власть свою,
Для этого он денег не жалеет,
Но скоро, он узнает народа борьбу,
Она его теплом согреет!























22.10.2017 года.