Не так, как прежде

Мария Лисунова
Сегодня всё не так, как прежде:
Сегодня выпал первый снег.
И клёны в праздничной одежде -
Последний осени ковчег.

Сегодня всё не так, как прежде...
Ты чуешь трепет в небесах?
Он предвещает танец снежный
И искр блеск в твоих глазах.

Всё не развеется само,
Хоть и давало нам надежду.
В моих руках - твое письмо...
Уже ничто не будет прежним.