Мы с Антошкою

Марина Брагина-Лебедева
Мы с Антошкою вдвоем,
Замечательно живём!!!
Он мой самый лучший друг
Это знают все вокруг!!!
Он доверчивый, игривый,
Обаятельный, красивый
Безупречен, как всегда,
Он мой свет, моя звезда!
Гениален на природе,
Чувственность в его породе,
Он любуется цветком,
С ярко- красочным листком!
Заигрался с ветерком,
Очень шумным пареньком!
На траве зелёной, сочной
Собрался лесной народ,
Занят он работой срочной,
Дел больших невпроворот,
И Антон был рад от счастья,
Принимать в делах участие!
Подевался муравей?
Отыщу его скорей!
Полетела стрекоза,
Догоню её сперва!
А кузнечик- весельчак
Радостью был для зевак!
Щебет птиц и прелесть речки,
Вкус ухи, словно, из печки,
Укрепляли славный дух,
Положительный для двух.
Отдохнули, обновились,
Силою подзарядились!!!
И отправились домой.
Дома кот ждал дорогой!
Вместе дружною семейкой,
Кот мурлыча на скамейке,
Собирались отдохнуть,
Где душевность и уют!!!