Лесное озеро

Юлия Михоношина
Отзвенело бабье лето,
Золотые листья пали...
Наступал ноябрь ,
Семимильными шагами...
Скоро озеро затянет
Тонкой коркой льда...
Озеро средь леса....
Какая красота!
Словно зеркало - вода...
И в него, собой любуясь
Отражались небеса!
31.08.17.