Тундра

Алекс Лан
Я растворюсь в дыханье Тундры.
Побуду с ней в тиши наедине.
Короткой ночью, зябким утром.
Ты словно сказка в безмятежном сне.
Ты - бесконечность в этом зыбком мире.
Ты - ветер, что зовет с собою вдаль.
Хочу дышать тобою, словно миррой.
О, Тундра! Ты и радость и печаль.
Твои озера, травы, сопки, реки,
Оставили в душе неизгладимый след.
О, Тундра! Я с тобой навеки.
И снова завтра я скажу тебе "Привет."