Туман заблудился в берёзах

Леонид Екель Сычугов
Туман заблудился в берёзах,
Ели и сосны обнял.
Скрыл лета старые грёзы.
Голосу осени вняв.

Тихо ни скрипа, ни ветра.
Лист под ногой лишь шуршит.
Чаща туманом набита,
Роса в паутинках блестит.

Утро застыло в тумане.
Для глаза нет смены картин.
Так в Пушкинском добром романе,
Онегину виделся сплин.

Туман заблудился в берёзах.
Ели и сосны обнял.
Забылись летние грозы.
Осень, - лета финал.
                19.09.2017г.