Кругом такая тишина...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на " Какого цвета тишина " ( Вик Беляев )
http://www.stihi.ru/2017/05/15/9863

Какого цвета тишина -
Как вечер синий,
Как голубые облака,
Заката линий....

Какого цвета тишина -
В цветах и травах,
Она полночная луна,
Как ночи саван...

Какого цвета тишина -
Изба в забвеньи,
Когда молчат колокола...
Твои колени...

Склоняю голову свою,
Без слов склоняю...
Повинну меч - то не сечёт,
Мы это знаем...

Ты гладишь седину мою,
Молчишь, о, Боже!
И только слёзы по щекам,
И нет дороже...

Кругом такая тишина,
Стучат сердечки...
То тишина любви, она -
Златая вечность...