Комплименты из книги Спокуха

Сергей Сорокас
Сядем мы за стол свободы
под лучами доброты.
Посинеют небосводы
до зеркальной чистоты.

Будем рады мы друг другу
комплименты говорить.
И наполним вновь округу
светлой нежностью любить.

Наше будущее с нами
в этой искренней строке.
Говорить люблю стихами
в беспокойстве налегке

отправляюсь вновь к истокам –
становленья на крыло.
И идут стихи потоком.
Подо мной скрипит седло.

А Пегас, расправив крылья,
вновь попал в крутой поток.
Под весёлой скрыто былью
ваш читательский восторг.