К глазам с утра бинты тумана...

Афанасий Вержак
К глазам с утра – бинты тумана
И к ране сердца – грусти морось …
Меня не лечит спирт обмана –
Что можем выжить мы и порознь …

В тумане серой кошкой – лайнер,
Что ждёт меня судьбой у норки …
Забьюсь в салон кусочком сайры,
Чем избегу, на время, порки …

Всё это – шутки, а, серьёзно –
Я не хочу в Москву лететь!
В столице – муки и курьёзно –
Тому, кто любит, это – смерть …

Сосала лань Кавказа губы,
А поезд – отрубал мне руки …
С вершин, из гор, трубили трубы,
Как бы крича: - Привет вам, муки!

20.10.17г.  08:20;  Аэропорт  Р-на-Д