Я верю в Россию

Рабочий Николай
Я верю в Россию, я верю в российский народ,
Что это безвременье тяжкое всё же минует.
И в то, что однажды планету привычно спасёт,
Как было не раз… Это всё обязательно будет!
Пусть катится мир бесшабашно к глобальной войне,
Пусть бряцают снова оружием демоны, бесы.
И жизнь человечья совсем потеряла в цене,
Все думают только о чисто своих интересах.
Но то что российский солдат это всё всколыхнёт,
Всю эту, заросшую ряской и тиной трясину.
И снова История в нужное русло войдёт, –
Я верю и знаю… Пусть даже я землю покину.
Я знаю и то, что забудут всё те же «друзья»
Об этом спустя… и навесят ярлык на Россию.
Но нам расслабляться никак мои други нельзя, –
Такая судьба, мы должны это с вами осилить!