хищница и церковная мышь

Алла Губарева
Миром правят деньги,не любовь!
В этом убеждаюсь вновь и вновь!
А вот куда ты не пойди...
Везде рубли, только плати!

Ты стар, богат, а рядом краля.
Робка, нежна, красива, молода.
Её нужде - не видно даже края,
С тобой она, пока большА сумА!

Как только ты ей все отпишешь,
Любовь простыла без следа!
А ты, дурак, попрежнему не слышишь,
Лишь по щеке бежит скупая слеза.

ДомА, квартиры, дача и машины,
Теперь хозяйка всего! лишь она.
А ты подобен церковной мыши,
В другого хищница уж влюблена.