Опять я попалась...

Саша Сафонова
Опять я попалась,
Я стала наживкой.
Крыло распласталось,
Завязано липко.
Напрасно тяну я
Дорожную песню.
Мне солнце не дует
И ветер не светит.
Забыты полеты,
Никто не заботит.
Есть шанс, что утопят,
А может проглотят.

24.05.01