Клены - звезды золотые

Фемма Зэт
Клены-звезды золотые под ногами,
Сыплет осень драгоценными дарами:
Кому - роды, кому - свадьбы,
Кому - Вечность.
Нам она пока что дарит счастье встречи.
Так годами продолжается; и ныне
Стали с нашею мы осенью родными.
Чаще плачем, и теперь, с глубоким знаньем,
Словно клены, свои руки к небу тянем.