Я не скажу, что ты не прав...

Анна Карымова
Я не скажу, что ты не прав,
И не скажу, что не права я.
Не правота важна нам так,
Важна любовь простая, неземная.
Когда и как нам нужно поступить?
Когда обнять в порыве страсти?
Ах, если б можно было всё забыть,
При встрече не промолвить "Здравствуй"...
Наверно проще стало бы дышать,
Искать, смеяться и влюбляться.
Но каково это понять,
И без любви первой остаться?
Впервой любовь, как первый вдох -
Глоточек воздуха хмельного.
Дыхание остановилось вновь,
Я потеряла воздух снова...