Правда для тебя

Виола Радость
Правда для тебя

Она.
Довольно часто слышу я слова
"Душой и телом ты хороша.
Хороша. Хороша, но другая".
Моя душа - волшебный рай,
Не хочется разменивать душу. 
В ней только те, кого люблю.
Моя душа - рай для двоих
И нет там места третьим,
И четвертым - места нет.
Моя душа для всех молчит
Это правда для тебя, Милый!

Он.
Как часто слышу о тебе слова
"Умеешь стихами коснуться губ
И нежно обнять на расстоянии".
Я тоже научился слушать сердцем
И приходить с улыбкой в твои сны.
Умеешь ли ты душой так любить,
Чтобы волшебным словом обнимая,
На расстоянии почувствовать меня?
Твои стихи и шёпот звездных тайн
Давно я научился слушать сердцем.
И это правда для тебя, моя Милая!