почти ноябрь

Ян Катценеллен
после тебя не могу любить
после тебя
не хочу заводить кошек
а только собаку
после тебя не пью чай с конфетами
после тебя не хочу никого
никого не любить
никого
черт
возьми.
потому что только хочу одного
твоих рук.

никто
не
заменит
их
и тебя.

мысленно проведу новыйгодстобой/с твоими руками и долгими объятиями с мурашками/
нашим "спасибо за бабочек".

не замерзай там, у нас уже первый снег.

октябрь.